靜靜醬
蜜柚
小叮當
灰原哀
小櫻
錢多多
掃碼即可聯系微信客服
►宋時代 青磁 刻花紋 水注 ►大きさは(約)直徑12 cm、高さ15 cm ►経年のモノですので、小キズ等の欠點はあります。寫真をご覧になってご判斷をお願いいたします。 ►きっちりとした時代は 推定できませんが かなり古いものと 思います。 ►古い品ですので、神経質な方の入札はご遠慮願います。 ►お支払い方法、Yahoo!かんたん決済の御振込みにてお願いします。 ►「振込手數料」はご落札者様のご負擔でお願いいたします。 ►弊社は基本的にゆうパックの発送とさせていただいております。 ►(配送料は全國一律1000円)で送れるよう契約をしています。 ►迅速な対応を心がけておりますが、経験が淺いため為、不在などで返答が遅れる場合もございますのでご了承下さい。 ►ストアではございますが完全一個人でやっておりますので出張等で連絡▪発送が1~2日遅れる場合がございます、何卒ご了承ください。
►大きさは(約)直徑12 cm、高さ15 cm ►経年のモノですので、小キズ等の欠點はあります。寫真をご覧になってご判斷をお願いいたします。 ►きっちりとした時代は 推定できませんが かなり古いものと 思います。 ►古い品ですので、神経質な方の入札はご遠慮願います。 ►お支払い方法、Yahoo!かんたん決済の御振込みにてお願いします。 ►「振込手數料」はご落札者様のご負擔でお願いいたします。 ►弊社は基本的にゆうパックの発送とさせていただいております。 ►(配送料は全國一律1000円)で送れるよう契約をしています。 ►迅速な対応を心がけておりますが、経験が淺いため為、不在などで返答が遅れる場合もございますのでご了承下さい。 ►ストアではございますが完全一個人でやっておりますので出張等で連絡▪発送が1~2日遅れる場合がございます、何卒ご了承ください。
►お支払い方法、Yahoo!かんたん決済の御振込みにてお願いします。 ►「振込手數料」はご落札者様のご負擔でお願いいたします。 ►弊社は基本的にゆうパックの発送とさせていただいております。 ►(配送料は全國一律1000円)で送れるよう契約をしています。 ►迅速な対応を心がけておりますが、経験が淺いため為、不在などで返答が遅れる場合もございますのでご了承下さい。 ►ストアではございますが完全一個人でやっておりますので出張等で連絡▪発送が1~2日遅れる場合がございます、何卒ご了承ください。
►弊社は基本的にゆうパックの発送とさせていただいております。 ►(配送料は全國一律1000円)で送れるよう契約をしています。 ►迅速な対応を心がけておりますが、経験が淺いため為、不在などで返答が遅れる場合もございますのでご了承下さい。 ►ストアではございますが完全一個人でやっておりますので出張等で連絡▪発送が1~2日遅れる場合がございます、何卒ご了承ください。
►迅速な対応を心がけておりますが、経験が淺いため為、不在などで返答が遅れる場合もございますのでご了承下さい。 ►ストアではございますが完全一個人でやっておりますので出張等で連絡▪発送が1~2日遅れる場合がございます、何卒ご了承ください。
►ストアではございますが完全一個人でやっておりますので出張等で連絡▪発送が1~2日遅れる場合がございます、何卒ご了承ください。
下載有道詞典獲取人工翻譯
正在加載數據,請稍后……